接力赛600字
接力赛就要开始了,各班运动员们排着整齐的队伍步入比赛场地,站在各自的起跑线上,手持接力棒,蓄势待发,只听发令员一声清脆的口哨声,运动员们个个像离了弦的箭,一下子都蹿了出去。
有节奏地快速摆动双臂,双腿也飞速轮换,刚开始,运动员们速度都很快,可是渐渐地,我们班的运动员落到了最后,但他依然努力坚持着。
到了第四棒的时候,其他班级的同学都以为我们班胜利无望了,但是我们还抱有一丝丝希望,毕竟跑第四棒的可是我们班的压轴级运动员——贺博研。他在交接点等待着,本来沉静自若的脸上显露出一丝丝焦虑,因为同是第四棒的其他班运动员已经开跑了。他原地小跑着,在跑第三棒的倪龙腾到达交接点的那一瞬间,贺博研“唰”地一下“抢”过接力棒,甩开飞毛腿,飞了出去。同学们都为他呐喊加油,在路过加油团的瞬间,他脚下生风,如同踏着风火轮,他跑过后,连风都崇拜他似的在他身后紧紧跟随着,跑道也惧怕他似的连连后退。
“天啊!好厉害啊!”在我们身旁的一位邻班同学说,“居然一连反超好几个人!”不知那位同学是太惊诧了还是怎么了,居然也跟着我们一起为贺博研加油!终于,贺博研不负众望,第一个飞跃了终点线,还没等对手反应过来,我们班响起了震耳欲聋的掌声和欢呼声。
这场接力赛结束了,贺博研以惊人的速度和毅力,赢得了第一名,为班级赢得了荣誉。
本次运动会,使同学们的团结意识和运动积极性显著提高了,班级凝聚力增强了。这真是一次展现同学们活力和毅力的运动会。