今天我们要去大龙湖开展野外拓展活动,路上我们唧唧喳喳的,心里十分激动。
来到大龙湖畔,迎着习习微风,迈着轻盈的脚步,我们都忍不住奔跑着,跳跃着。草地十分柔软,像波斯地毯,在阳光的照耀下,变得波光粼粼,好似一位仙女的长绸在飘动。
嘿,开始玩游戏了。我们玩“前方有难,后方支援”。就是班长站在前方,发令员(老师)说前方有难,后方支援”,看哪个班先聚齐,就是谁嬴!
“前方有难,后方支援”我们立刻回答。“我需要。。。”“30件上衣!”我们班立刻手忙脚乱的脱上衣,有的边跑边脱,有的干脆把身上的两件衣服一起脱。还有的脱了之后,直接对队长说:“接住!”呵,那队长呢,自己手都快压断了,放下一堆,又去抱,“咯!”一个“上衣大浪”打来,将队长“淹没”了。“1,2,3,4。。。。。。""哦,赢了!""胜利啦!"欢呼声淹没了我们,嘹亮的声音回荡在蓝天的尽头!
下面,我们又进行了"脱袜子",脱鞋子"比赛,我们以"连冠军"战胜了9班与7班,搏得了冠军。
哈哈,这可真好玩,当然,在如此心旷神怡的美景中玩游戏,怎能不有意思呢?