消除疲劳的机器350字
“光阴似箭,日月如梭。”一眨眼的时间,已经进入3000念了。我在地球上开了一家消除疲劳院。开院第一天,场面火爆,哎妈呀,那家伙人山人海啊!店內的消除疲劳机一扫空啊!
消除疲劳机是哪样子地?说来话长啊!长话短说,最使用的是一种MP3型的。顾客可以听着音乐来放松心情,消除疲劳。它的装置是耳机里有一种发射器,发射器里面有许多化学物质,比如我最新研制的X菌。顾客一戴上耳机,发射器就会发射出化学物质刺激顾客的大脑皮层,在多个穴位给顾客进行头部按摩。半个小时后,顾客就会神清气爽,一天的疲劳烟消云散。消除疲劳机顶部航有一个太阳能吸收器,既环保又健康,深受脑力工作者的青睐。
有一天,一个院长拖着疲惫的身体来消除疲劳。出门时,他似乎变了个人,精神焕发。他喊吧消除疲劳机的照片那区展览,帮我做宣传呢!
3000年,消除疲劳院红遍全球满江湖。