参观世界最大的泰迪熊博物馆500字
在韩国旅游的第二天,导游对我们说:“我们的下一个景点是世界最大的泰迪熊博物馆。”一听这话,我马上从座位上跳了起来,情不自禁地说:“太好了,太好了!”
我们先到了博物馆的第三层,一看,一个泰迪熊也没有,我心里想,是不是导游在骗我们。等我们到了第二层,走进展厅一看,啊!这里有许多不同造型的泰迪熊,真让人眼花缭乱呀!有的造型是在祝贺香港回归10年庆,有的在“挖”泰迪熊形状的兵马俑,还有的在进行时装表演。最有趣的是世界上最小的泰迪熊,泰迪熊爸爸妈妈只有5毫米大,而泰迪熊宝宝只有2毫米半大,我们只有用放大镜才能把他们看清楚,虽然它们很小,但令人惊讶的是,他们都穿着整齐的衣服,眉眼也都很清晰漂亮。我还看到了世界上最贵的泰迪熊,它是拍卖回来的,听说它的拍卖价是2亿韩元呢,还有一个拍卖价是1亿多韩元。我看见有一副地图,地图上方的位置有许多植物,在植物中间有一头熊,它站在一片白色之中,原来那是北极熊;地图靠左边的位置,有一片竹林,有一头黑白相间的中国熊猫;地图中间的位置有一座闪闪发光的金字塔,旁边的大海上还有一个快艇,快艇上的一个泰迪熊记者正在拍电影,旁边的小房子里有个泰迪熊老奶奶在看电视。
韩国的泰迪熊博物馆里的泰迪熊造型种类真是数不胜数,十分神奇,让我惊叹不已。