美丽的日出和日落350字
我家乡的日出和日落都很美。早上,6、7点钟的时候,太阳就悄悄地露出了小半边脸,红是红的很,但没有光亮,天空还是一片浅蓝,后来慢慢变红了。太阳像负者一个重担似的,很慢地,一纵一纵的,用全力向上升。大约过了十几分钟,太阳一下子就离开了天边,出现在天空。太阳一刹那间发出了耀眼的亮光,把人们的眼睛射得流泪,它旁边的云也有了光彩,躲在花草上的露珠像珍珠一样发出耀眼的金光。
下午18点的时候,太阳开始下降,这时便出现了日落。太阳像透明的纱衣,一点也没有刺眼的光芒,太阳那柔柔的金光泻下来把房子镀上了一层华丽的金黄,变得波光粼粼,一会儿,那红色变深了,接下来,天空的黑色扑了过来,把太阳包住了,就这样,这么快的日出和日落过去了,又开始新的一天了。你觉得日出日落美吗?