猜猜他是谁400字
他是“重量级”人物,他有着与他体形极不相称的身子,看起来又矮又胖。他笑的时候,脸部的肉上下挤作一团。他跑步的时候,别人握拳,他却张开手,将五指紧闭;别人出拳、收拳,他却一直用手在下半身挥动;别人健步如飞,他却像一只想飞却飞不了的企鹅,嘴里还冒着粗气。他的睡姿很有趣,只要他想睡,右手把头一撑,眼睛眯成一条线,就打起呼噜来了,糟糕的是,这是在上课期间。所以,当他睡意十足时,全然不知老师正愤怒地盯着他,像这类事,自然就不足为奇了。不过,有时他也会认真听课,但如果老师讲课时出了点微不足道的小错,他钻牛角尖儿的劲就十足,只见他瞪大眼珠,推推同桌,“嘿!老师写的板书漏了个字!”因为这错误谁都知道,同桌也不理他。他又把着自己自认为伟大的发现对周围的人说个遍,才举手叫老师改正,站起来说话时,还环视全班同学,脸上写满了得意。如果真是老师错了,也就无人答理。但如果是他自己错了,四处都是攻击他的声音,可能也是被骂惯了,他也“针扎不透”,或许心里还想着:“由他去吧!”可见,他并不受人欢迎。
他矮,他胖,他自大,他不受欢迎,他不爱学习,老师对他束手无策。猜猜他是谁?