其实这真的就是人品问题吧,他明明看到了,因为今天他也跟我聊天了,但是他就是没有给自己转账,虽然说自己也有在前段时间了解到他。上市并没有资金的,他只剩下10块钱,但是自己觉得至少他是得有一点表示,至少是要有一些道歉,我可以不要他的,就是20块钱,但是这真的是人品问题,就像前段时间自己在学校喝奶茶的时候自己的领证前刚好放在宿舍,然后那一杯奶茶只要十几块钱,然后自己跟自己的右桌右桌借钱的时候,然后自己就跟他说,那回家的时候要记得叫我还给他钱,要不然我忘了,然后又同说他就说到时候要是我忘了,那就是我人品问题了,其实真的就是人品问题,他其实是在为他的同桌打抱不平,就是希望我可以记住一下。
自己的右桌是真的那一种品格很高尚的女孩子也是长得特别好看的女孩子测出来的,这种女孩子真的是确实是得被保障的,她是三观很正,而且人品是特别值得被肯定的,女孩子就觉得跟这种人相处是很舒适的,所以那个时候自己有两个同桌嘛,虽然说自己我同桌相处有很长的一段时间了,相处了两年多了,但是自己有什么吃的东西都是第一反应,都是想要给和我相处了只有几个星期的幼童说,因为真的是人品上的问题,这不是自己戴着有色眼镜,是真的自己在平时的相处中是可以感受到他们的一些区别的。