小兔花花400字
小兔花花是妈妈送给我的生日礼物。一双水旺旺的大眼睛,一张小小的嘴巴,前面有两颗洁白的大板牙,一对长耳朵,一条绒球般的短尾巴,毛茸茸的身上有一丝花纹,所以,我给他起了一个名字叫“花花”。
花花看起来非常弱小,可是通过这件事,也许你就会觉得花花不是那么弱小了。那是一个星期六的早上,我约同学到附近的中山公园去玩,我带了花花。公园的景色可美了,玩什么好呢?手中的花花让我灵机一动,测试一下花花的本领——听力。
我们几个人一商量,把花花抱到公园门口,我们立刻跑到一个大花坛的另一面,和同学们玩起游戏来,声音越来越大,我一边玩一边注视着花花的举动。我们玩得可高兴了,不一会儿,我再一看,花花不见了,我们可急了,我们分头找了好一会儿,还是没找到。突然,我感到脚下有什么东西,低头一看,咦,原来
是花花,我赶紧抱起花花,花花全身哆嗦着,我心疼得看着它,把它搂得更紧了。一种从未有过的感觉油然而生。我知道我再也不会对它这样不负责任了
我们回到了家,我的心好久才慢慢平静下来,我想今后我会更加喜欢我的花花,因为这件事让我的花花长大了,也让我长大了。