餐桌上,满满的一桌全是在中哥做的料理,真是太厉害了。剩下的这4只每天都能吃到在中哥做的料理真是太幸福了。要是仙后也能吃上一口估计早晕倒在地上了。
昌珉哥真是对吃的特别感兴趣。老远闻着菜香就跑来了。
“我要吃了。”天知道我Easy其实和昌珉有的一拼,因为我也是超爱吃的。
桌上除了我和昌珉狼吞虎咽的吃着以外,其余的4只则用一副不可思议的眼睛盯着我和昌珉哥。
“或许,韩庚哥是没有吃的给Easy才把他丢到我们这里来的吧。”大米哥哥看着桌上即将被洗劫一空的食物说。
“哥,今天晚上的饭够吗?”不用看也知道说这话的是俊秀哥。“我看我们还是把饭乘到自己的饭碗里比较妥当。”在中哥第一个冲进厨房。接着就是允浩哥,俊秀哥和大米哥哥。
“吃饱了。”我撑着胀鼓鼓的肚皮说。
迎来的再次是4只目瞪口呆的表情。其实,真是抱歉。我在飞机上光想着要见到你们都没有吃东西,现在的肚子好饿啊。
“对了,Easy,你多大了?”允浩哥问。
“我快要17岁了。”
“哇,这么小啊。嗯,比昌珉小点。”大米哥哥感叹。
“你看起来好小啊,想想我们昌珉比我们三个还高一点呢。”俊秀哥哥说。
“呵呵,可能是昌珉哥吃的多一些,在中哥的厨艺又这么好。”
“你吃的也不少啊。”昌珉哥突然抬起正埋头吃饭的脸说。
我只好尴尬的笑笑,“嗯,或许我们中国的男孩子没韩国的男孩长得高吧?”
“不是啊,那姚明怎么那么高?”昌珉哥一脸天真的表情。
“……”我无语。
“可是Easy看起来好像是个女孩子啊。”俊秀哥迟疑的说。
“是啊,是啊,你刚进来的时候我还真以为你是个女孩子呢。长得那么清秀,皮肤好白。”大米哥哥也跟着附和。
“怎么可能啊,我怎么会是女孩子呢?我可是正宗的男孩子耶。”我赶紧装出一副很MAN的样子。该不会是被看出来了吧?
“在中哥不是也很漂亮。”昌珉盯着正在吃饭的在中哥说。
在中哥干笑了一下,差点没把饭喷到我们身上。“沈昌珉,把你刚才吃的东西全给我吐出来。”
“已经吃下的东西怎么能吐出来呢。”昌珉看了一眼眼睛冒火的在中哥只好乖乖的闭上嘴巴。
我不得不说,金花花这一家真的是太搞笑了。以前在视频上看到神起的哥哥们的时候我总觉得是那么的遥远不可触摸,可是现在他们就真真切切的在我的身边,真是太奇妙了。哥,谢谢你!谢谢你让我见到了我最爱的哥哥们。
我想,现在的我真是幸福死了。看来韩国是没白来了。
吃过饭我坚持帮着在中收拾餐具,等到一切都弄好了以后,我突然想了我还有事情没有做完,于是飞一般的冲上楼上的房间。
“这小子还真是有精力啊。”身后传来了允浩哥的声音。
我打开一个红色的皮箱,里面全是哥哥们的海报。嗯,真是帅啊!看着画面上的哥哥们我一脸的花痴样。
可是现在看来,本人比画面上还要帅很多呢。啊,受不了,真的就是神的儿子嘛。
我小心翼翼的把墙壁上的每一个角落都贴上海报,这下更觉得哥哥们时刻在我的身边了。在我中国的家里海报比现在还要多呢。我可是每天就这么对着这些海报向哥哥们诉说着我的心事呢?
贴好海报后我拿出一袋装得满满的红色气球,把它们一个一个吹得鼓鼓的。上面还有我用笔画的神起5只的Q版头像呢。
用线把它们一个个连接在一起,证明神起5只的心也是永远在一起的。我们仙后的生命也是在一起的。
我站在一张凳子上,把气球挂在房间里,每挂一个我就许一个愿。
希望允浩哥不要再受伤,永远幸福,开心!
希望在中哥多笑笑,不会有很多烦心事!
希望大米哥哥能够永远这么的开心!