假如我是明星300字
渴望着有一天,我成为我梦寐以求的明星。
假如我是明星,我一定会参加公益活动,帮助那些需要帮助的人们,我要让他们知道这个世界上还有善良的人存在。我会努力演戏,接广告,参加综艺节目,努力成名,让很多人喜欢我,我绝对不会辜负那些喜欢我,支持我的人。等我赚到钱,我会孝敬父母,还会买许多的礼物,给予我的朋友,家人。我还会吃许多零食,菜肴,漂亮的衣服。想想都好幸福,因为这是我喜欢做的事情,再苦再累,我一定会咬牙坚持。
成为明星,成为大家喜欢的明星,真的是很不容易。还有许许多多的尔虞我诈,我希望自己保持初心,不要被那些事情打败,我不会妥协,放弃。
这条路,应该没有多少人会支持吧。很有可能一辈子都是演配角,没有人发觉,想想都可怕。
假如我是明星,还只是假如,希望能够变成现实。