疯玩淘气包600字
爱玩是每个孩子的天性!!!不管你多大,不管你生份的高低,我相信,只要你未满18岁,你就会爱玩!!!!
我已经12岁了,小时候,父母会带我玩淘气包,在上面蹦蹦跳跳,跑来跑去,有趣极了!!!!现在,12岁的我,依然喜欢玩那孩童般的东西。这不,今天,妈妈带我去广场上玩淘气包。到了那儿,妈妈付好钱,我就和朋友迫不及待把鞋脱下。那儿的东西真多呀!!瞧,有红太狼宝座,美羊羊,灰太狼马车,喜羊羊飞船舱,独木桥,大菠萝,还有阴森森的狼堡呢!!!刚上去,那种欢乐的气氛还没完全浸。我们就原地蹦跳,比谁蹦得高,我们就这样蹦呀蹦,弹跳力越来越好。过了一会儿,我们决定试一试独木桥,看,眼前是个冲坡,我往后退了几步,一鼓作气往上冲,“啊偶”就差一点点了,我奋力爬上去,呵呵,终于到了独木桥前。我一边做好准备,一边想:是爬过去还是慢慢走过去还是跑过去??经过一番苦想,我决定跑过去,借此显示一下我的女侠风范嘛!冲啊!!仅仅几秒,扑通,我摔了下来,原来是有个小孩把独木桥摇了一下呀!真是的,毁坏了我在这些小孩中的“伟大形象”嘛!(我气急败坏呦)我整理好自己,又上了“战场”,这次我把握住时机,稳稳当当地跑进了狼堡。接着又从滑梯上滑了下来。我的视线又转到了大菠萝的身上,便决定试一试。我才稳定点,就像爬梯子一样一个接一个地上去了,来到顶峰,我兴奋极了!感觉微风习习,很惬意。累了,我跳到宝座上,舒舒服服地休息了一下。
“娜娜,回家了”这是妈妈在叫我,o(︶︿︶)o 唉得回去了,我依依不舍的穿上鞋,妈妈拉着我的手就走,可此时此刻,我的心早已飞到了淘气包上,任然停留在那蹦跳着的欢乐气氛中。