笑800字
看了题目你准会问::“你家有笑星?”对!我家有笑星,而且不止一位,不信,请跟着我的镜头走,保证让你大跌眼镜。 镜头一:漂亮的妖怪 在我很小的时候,妈妈带我到大舅家去玩。我听到一面围墙里发出“哼哼”的声音,感到很好奇,便闹着让妈妈抱我看看。妈妈把我抱起来,我居然看见里面有一个长嘴巴、大耳朵的怪物。吓得哇哇大哭,边哭边叫:“妖怪啊,妈妈快跑!”乖乖,就我这一嗓子,差点没笑破大家的肚皮。 只有和我同岁的小表姐没有笑,歪着个小脑袋用异样的眼神看着我,好像我是妖怪。接着奶声奶气地说了一句让人瞠目结舌的话:“傻样,猪都不认识,有这么漂亮的妖怪吗?”居然有人认为猪漂亮,晕死我了。
搞笑指数:四颗星
镜头二:热乎的雪糕 某年暑假,妈妈带着我和堂弟出去玩。就在我们又热又渴的时候,看见路边有一个买雪糕的。“这真是雪中送炭啊!”弟弟当时兴奋地手舞足蹈。不知是兴奋过度搭错了神经,还是脑子短路,他居然学着小区门口卖包子的腔调,大声吆喝起来:“嗨,新鲜的雪糕,刚出炉的雪糕,热乎着呢!快来买呀,不买就没了!”据我统计,他当时的回头率高达99。9%。亏他想得出来,雪糕还有热乎的。当场晕倒一片。
搞笑指数:五颗星
镜头三:用豆腐打人的老爸
老妈买了一双跟子特高的鞋,穿上以后,显得比老爸高。老爸不信,拉着老妈并排站在我面前问:“女儿,快看看,我和你妈谁高!”我看了一眼说:“老妈高!”老爸不服,踮起脚尖问:“宝贝,你再看看,现在呢?”没见过这么赖皮的,我索性拿根黄瓜递给老爸。老爸一脸茫然,问:“嘛意思?”“您干脆在头上顶根黄瓜得了!”老妈得意地冲我竖起了大拇指说:“宝贝,高!”
老爸像脑子短路又瞬间接上似的,先愣了两秒钟,接着一把“拎”起我说:“你个小白眼狼,竟敢戏弄老爸,看我不一豆腐拍烂你的屁股,!”啊?豆腐也能拍烂屁股,我和老妈同时冲老爸竖起大拇指,异口同声地说:“还是你高!”