节能微排 着眼未来350字
水资源,是目前地球上最及及可危的东西,在世界上有62。3%的国家缺水,22%的国家严重缺水,只有仅仅那么几个国家水源充足,但事实的严峻性已经告诉我们,只有节约用水才能暂时稳定这可怕的局面。
说到节约水源,那一定要说说我,给大家引以为戒。每次刷碗,洗毛巾我最少要用一桶水,冲厕所最少冲两次,洗一次手要放整整一面盆的水。其实我的家乡——东宁,不!中国最近非常的缺水,每天的用水都是一桶一桶抬到楼的,也许正因为抬水的不是我,所以没有太深的感触吧,所以我错了,我要向水资源道歉,向地球道歉。
说完水资源可能也联想到了别的吧,电?汽车尾气?所以,为了我们的国家,为了世界,请节约用水、电,尽量减少排放汽车尾气,让我们共同努力,那时天会更蓝!水会更清!我们会更健康!
节能微排,着眼未来,从我做起。