我是谁200字
我是谁?枕头对我说:“你是一个小懒虫,每当妈妈叫你起床时,你却总是紧紧地抱着我,好像要和我融为一体,我知道你舍不得我,但是这样就会影响你上学迟到的,不好哦!快快改掉吧!”
我是谁?饭碗对我说:“你是一个小吃货,每当爸爸做晚饭时,你就会第一个拿起我,把我肚子里的米饭吃个溜干净,我知道你很喜欢吃饭,但这样会消化不良的,不好哦!快快改掉吧!”
我是谁?练习册对我说:“你是一个小学霸,每当老师布置完作业时,你都会第一时间在家里把我从书包里拿出来,然后刷刷地在我的身子上书写,我知道,你那双充满自信的眼睛显然早已有了答案,但是不要过度学习哦,要注意休息。”
你们觉得我是谁呢?