可爱的女孩100字
我们楼有一个可爱的女孩,她高挑的个子,两只又黑又亮、水汪汪的大眼睛嵌在白里透红的瓜子脸上,一张樱桃小嘴,漂亮极了。特别是她那纤细修长的手指,白嫩嫩的,比一般人要长的多。她利用这个特点,学起了钢琴,还考到了9级,在钢琴比赛中荣获北京市一等奖。
平时的女孩,活泼开朗,跟朋友打成一片;她幽默调皮,总是讲笑话,让大家笑得肚子疼,还时不时开个小玩笑,让你又好气又好笑,但她一歪头,笑嘻嘻地露出两颗可爱的小虎牙,绽出两个俏皮的酒窝,看到她这样子,你早就被她逗乐了,把刚才的事情忘到了九霄云外; 她乐于助人,看到谁有不会的题,干不好的事,就一点一点地指导,直到那人全部完成了,她才微笑着离开; 她待人友好,从来不跟别人吵架;她思维敏捷、头脑清晰,上课积极发言,考试门门得优,还常常发表一些与众不同但又不乏道理的独到见解;她爱运动,足球场、篮球场上时时活跃着她的影子……
当然了,她也有缺点。她粗心大意,57写成51,江姐,却写成了江姐姐……她很爱美,老爱对着镜子照自己的脸庞,穿衣服也挑挑拣拣,浪费了不少时间。
说了半天,这个可爱的女孩是谁呢?她就是我——林伊人。