又是个难熬的夏日,我们忙着扑向梦想中的暑假,急忙得连挥手告别都忘记了。或许我们在分别的那一刻还没感到哀愁,可是现在,当暑假的热潮慢慢褪去,寂寞爬上了心头。也就这样,我们望着往日匆匆的背影,渐行渐远。总会收到某某同学的短信,说好可惜没做同学录。我苦笑着没办法安慰别人,因为我也没。想起当初为了完成那些错综复杂试卷我连吃饭都是吞的,到现在落下个小胃病,哪还有时间去理这个呢?我希望着是个遗憾但是总归是美的。
放心吧,我们不会忘记彼此的就算时间冲淡了我对你名字的记忆,在见到你你那一刻无法脱口而出你的名字但是你那熟悉的脸会让我们即使在异国他乡也温暖心田.