精灵三公主(三)600字
大公主梦静自从换了粉色卷发后,更美了,三位小公主打扮完后,等待着父王来接她们,展现在国王的面前不是他的公主,而是不知道从哪来的三位小仙女。这一幕不仅令国王吃了一惊,耶让所有大臣士兵们吃了一惊,因为历史上没有哪一位公主比得上我们的精灵三公主了。
“应该到了哪~”梦儿对姐姐们说,“恩,你看,小妹。”梦静手指着一个繁华的宫殿。她们走了进去,“哟~精灵国的公主来了,`~真美~”所有人都赞叹着。
过了一会儿,举办着场第一届舞会的宝石国的国王说:“舞会开始,由刚刚抽的序号,宝石国的咪咪公主和可可果的轩天王子一对………………精灵国的梦静公主和嗳唔国的天磊王子一对,精灵国的梦蝶公主和晶晶国的宛杰王子一对,精灵国的梦儿公主和宝石国的子默王子一对,…………”
“你们好啊~我是你们精灵国的人。”一个声音传进小公主的耳朵里,“谁?梦儿好害怕。”“别怕别怕,我是你的好朋友。”那声音的主人走了出来,“哇~好可爱哦~”梦儿不禁叫起来,“我叫熙熙,。”这个人身穿着粉红色的礼服,头发卷紫色,一对紫色而透明的翅膀,一双水灵灵的大眼睛,“我叫梦儿,你刚刚把为吓着了。”梦儿见是精灵国的人才松了一口气。“梦儿公主交个朋友好么?”熙熙很有礼貌地问,“好啊。~~”猫咪蕾蕾替梦儿说,“吓死我了,原来蕾蕾啊~”熙熙微笑地说,“你们认识?”梦儿很奇怪,“是的,梦儿,她是我的好朋友,喵喵喵”猫咪蕾蕾兴奋地喊到,“那我们做个朋友吧,跟我在一起行吗?”梦儿开心地说,“好啊”
请注意下集~