左边的爱、右边的爱400字
A温馨的笑容记得7岁那年,我在夜里发烧不止,那天还是夏天最闷热的一天,妈妈着急的把我抱起来从往医院,汗水湿透了她的外衣,她脱下外衣向我微笑。我哭了,不是因为病痛的折磨而是那坚强的笑容她告诉着我:“汗水不是因累而滴落,是因为爱焦急的的落下”。
B那种,难忘的味道滴完点滴回到家里,妈妈把我静静地放在床上,生怕吵醒我,可是她不知道我在装睡。很显然妈妈担心我的病情会不稳定,依照医生的话为我扇着凉风。这阵风虽然没有风扇来的有力,可是中间却散发着一种特殊的味道,母爱的味道。
C歌曲上飞舞的爱无论是父亲的爱还是母亲的爱,他们都从同一个起点去表达的情感。这两种爱,会是我们一生的财富,会是我们在坎坎坷坷的道路上的垫脚石,永远都支持着我们。
父母的爱会谱写一首温暖的旋律,而歌词是我们这些孩子未来要填补上,形成一个优美的爱歌。