你看,也许你身边的人都觉得,能够旅游是一件很幸福的事情。可是如果他们在旅游的景点长住下来不再回乡,那么又怎么算呢?好像你在人生道路上的风景里的目的是途经这些风景,然后到达自己的目的地。可是最突然被途中的风景给诱惑了,不愿意再前行,不愿意再配合别人走到自己的目的地。
所以所有的目标都变成了虚无。当大家的目光都聚集在一个地方的时候,一定会出现一定的事端,吵闹是不用说的,终端更是不可避免的。也许很多人都觉得在自己的人生道路上怎么过那是自己的事情,不需要别人来说三道四。可现实生活当中就是有那么多无聊的人,自己的生活还是一团糟呢,却总是习惯于去管别人的生活,去评论去议论纷纷。
我从小的时候就讨厌那种叽叽喳喳像苍蝇一样的存在,如果他们说的话真的有意义,还好,就怕他们一直都在说些废话。别人想拒绝都无法拒绝。
也许在每一条路上我们都能够看清楚有这样的人,只有我们走在人生的风景路上,有太多的东西都存在着阻碍着你的梦想。实现梦想的脚步从来都是你自己说了算。如何让自己去看清楚眼前的风景,也自然都不需要别人去说三道四。
勇敢从来都不是英雄的标签,它属于你我每一个人。
希望能够走到下一条路口,能够看到更多美丽的风景,也能够看到更多可爱的人们。他们可以为了自己的生活去努力的争取一些事情,却不至于被别人拎着走。
人云亦云,亦步亦趋,相信这些都不符合你。