微笑着快乐地生活600字
我的生活充满了微笑与快乐,我的快乐源于老师的鼓励,同学和朋友的信任,及家人对我的关爱。下面,就让我来打开记忆之门,一起和大家分享那些难以忘怀的微笑吧!
最和蔼的微笑是我的奶奶给我的。因为奶奶每天买菜很辛苦,而且年纪又大了,身体不是很好,所以,每天放学回家后,只要有时间我就会给奶奶按摩,每当这时,奶奶就会欣慰地笑着说: “真不愧是家里的‘按摩师’,这一天酸痛的肩膀,终于放松下来喽!”
最可爱的微笑是我的表妹丽丽给我的。国庆节,我和妈妈一起去姨妈家看外公外婆,姨妈家后院有一个非常漂亮的花园,花园里有鱼池、假山、花草树木,还有我最喜欢荡的秋千椅。当我把丽丽表妹推荡至半空中时,丽丽可爱而又快乐的笑声也一直萦绕在耳边,“荡啊,荡啊,我飞起来喽!”
最鼓舞人的微笑是我的音乐黄老师给我的。记得有一次,黄老师让我们一边听,一边看旋律,我听了一遍原唱,便会自己唱旋律了。我站了起来,唱给黄老师听,没想到,黄老师点着头,笑着说:“颜延,你真得令我很惊讶,我记得你三、四年级的时候,音还发不出来,你现在的声音有一种透明的感觉了,很不错,希望你再接再厉!”我腼腆的坐了下来,沉浸在老师对我的鼓励中。
做温馨的微笑是我的父母亲给我的。每当我在学习或生活中遇到困难时,他们总会谆谆教导我:“遇到困难要迎难而上,要学会笑对生活。”还会同我一起解决问题;当我在练习二胡时,妈妈总会陪在我身边听我拉二胡,还不时陶醉着哼哼小曲,欢声笑语,其乐融融。
在我记忆的小屋里,还印着许许多多难以忘怀的微笑,它们让我的生活永远充满了快乐与幸福!