杨老师的“大苹果”400字
一说起杨老师的“大苹果”,我们都会显得格外兴奋。它虽然不能吃,但是它却时刻激励着同学们。杨老师的“大苹果”是画出来的,虽说它并不圆,可是得到“大苹果”的人,心里都会乐开了花。你们一定很奇怪,这到底是一个怎样的“大苹果”?
从我踏进西山完小校门时,那“大苹果”便伴我左右了。其实,那“大苹果”是代替“☆”,其他老师在打成绩时,往往会写“优”或是“☆”,这对同学们来说并不稀奇,可我们的杨老师,从来不打“☆”,她会打“大苹果”。“大苹果”越多的同学,那他的作业也就越好。久而久之,我们就很自然的把“大苹果”看作了一种特殊的荣誉。看到“大苹果”,仿佛就看到了杨老师赞赏的目光了。
记得有一次,当老师把改完的作文本发下来时,我打开本子一看,四个鲜红的、惹人喜爱的“大苹果”立刻使我兴奋不已,四个“大苹果”看起来比真的苹果还令人“垂涎欲滴”,要知道,那“大苹果”可是我们班同学的“掌上明珠”啊!
杨老师的“大苹果”充满了魔力,一直激励着我们前进!