美丽的星河湾广场450字
我住在美丽的海滨城市-大连。要说大连最美的地方,当然要数星海湾广场啦!现在我就来介绍一下吧!大连的海边已经有了丝丝凉意,秋风吹乱了一望无际的蓝,嬉戏的海鸥不时掠过波光粼粼的水面;水天一色的远方,夕阳披挂着艳丽的霓裳;迎着潮湿的海风,倾听浪涛涌向自己的声响,我真想张开双臂去拥抱,想插上翅膀去飞翔!每当夜幕降临,我随着地上的一个个铜塑脚印,走进了星海湾广场。
广场上的灯就亮了起来,五彩缤纷的霓虹灯在夜空中闪闪烁烁,一阵秋风吹过,感觉十分凉爽。在星星和月亮的陪伴下,大海闪着钻石般的光芒,就像一颗颗钻石撒在一块巨大的蓝丝绒上。天空中偶尔飘过几盏孔明灯,给天空增添了许多的乐趣!沿着著名的滨海路,一面是辽阔的大海,一面是翠绿的山峰,穿行于山水之中,别有一番风情!星海湾广场早已成为世界的焦点!
每当服装节时,羽衣飘舞,尽显姹紫嫣红。广场中间那洁净的长凳上,坐着休闲的老人或推着婴儿的母亲。不时飞下几只悠闲觅食的鸽子落在整齐的草坪上。多么美好啊!这里的风景如诗如画,我爱我的家乡-大连,更爱美丽的星海湾广场!