我的妈妈450字
一头乌黑发亮的秀发,一双又黑又浓的眉毛,一双大大的眼睛,一个高高的鼻梁,一双红润的嘴唇,她――就是我的妈妈。
妈妈很关心我,一手抓我的健康,一手抓我的学习。不过她比较重视我的学习(健康她也很重视),就拿这次期末考来说吧。
周五考英语,周四晚上,妈妈吃完饭,连碗也顾不上洗,把我“拉”进了书房。她把我的书包翻了一通,找出英语书,课文、单词统统读了一遍。读完还不到8:30,于是,妈妈调好复读机,对我说:“你再跟着磁带听、读一遍吧。”说完,走出了房间。惨啊!!!
考语文的前一天,妈妈更是狠:所有园地的必读内容读一遍、背一遍,背不熟,再罚读。。。。。。天呐!!!!基本上所有复习的“超强”方法都试过了。
数学抓得更紧。期末考前一天,概念背了,已经背得滚瓜烂熟的乘法口诀也要背。。。。。。我的妈呀!!!!!
不过,皇天不负有心人,我的期末成绩还不错:语文95,英语100,数学暂时不知道,但也应该考得很好吧。
虽然妈妈很会“折磨”我,但我知道,她是为了我好。