紫梦玲儿(紫梦绿儿)
当她们正练的起劲时,一个黑影走了过来,把蝶儿她们吓了一跳,仔细一看,原来是另一个仙子紫梦玲儿,她是木仙子,穿着一身洁白的裙子,裙子边上有一丝丝的花纹,非常漂亮,那个仙子说:“对不起,把你们吓着了,我是彩虹木仙子紫梦玲儿。”蝶儿问:“你刚才说,你是……”玲儿(紫梦玲儿)笑着说:“我是彩虹木仙子,紫梦玲儿。”静儿说:“哦~~,你为什么没有和她们在一起?还有,你是怎么找到这里的?”玲儿回答:“和你们一样啊!”静儿疑惑的点了点头:“哦……”
不久,她们就熟悉了,可是玉儿突然说:“你有魔法棒吗?”玲儿回答:“不,我没有。”蝶儿接着静儿的话说:“那你应该把魔法棒召唤出来,我们都有了!”静儿生气的说:“你干嘛枪我台词啊!”蝶儿:“(汗~~~)”玲儿急忙问道:“怎么召唤呢?”蝶儿说:“呵呵,你玉儿召唤你就知道了,因为她还没有召唤呢?”玲儿:“好吧!”
玉儿说道:“隐藏着雪之力量的魔法棒啊!在我面前现身吧!雪之魔法!出!“雪儿刚说完,一根淡绿色的魔法棒便出现在了大家的眼前,玲儿说:”原来这么简单呀!我也会啊!”于是,玲儿便说:“隐藏着雪之力量的魔法棒啊……”玉儿生气的说:“不是不是,我是雪之力量,你不是,好好想想!”玲儿回答:“是,五姐。”她想了一会儿,便接着说:“隐藏着木之力量的魔法棒啊!请在我面前现身吧!木之魔法!出!”刚说完,一根洁白的魔法棒便展现在大家眼前,“哇!玲儿,你成功了!”雅儿说道。可是,就在她们兴高采烈的时候,窗口突然闪出一个黑影,那会是谁呢?