可是,她们商量了半天,也没商量出个好对策,雪儿说:“干脆我们别救她了!”静儿说:“那怎么可以呢?”玉儿说:“你太冲动了!”蝶儿说:“好了好了,你们别吵了!还是看看我的魔法书吧!”雪儿:“那好吧!”令她们吃惊的是,连魔法书上也没有解决的办法。
“唉!这可怎么办啊?”雅儿问道。“要我说,我就冲进去救她!”玲儿冲动的说。静儿安慰道:“别冲动,总会有解决的办法的。”婉儿说:“根本不会有的!”雪儿说:“要不是她过去了,会这样吗?自作自受。”蝶儿说:“你们怎么能遇上这么一点挫折就放弃呢!她毕竟是我们的姐妹呀!”雪儿说:“我才不稀罕有她这样的姐妹。”玉儿说:“不要这样,我们要团结!”“对,团结就是力量!正义必胜!”蝶儿说。可是她们理都不理,“喂,配合一下嘛!”
玲儿站起来说:“我还是坚持我所想的,应该去救她!我去了!Bey-bey!”雅儿拉着玲儿说:“不要冲动嘛!”蝶儿也站起来说:“我支持玲儿,再怎么说,她也是我们彩虹仙女中的一份子,我不能不管!”静儿玉儿也相继站了起来:“我们也是!”雅儿松开玲儿,思考了一会儿,也说:“还有我!”婉儿说:“既然你们都去了,那……当然也少不了我咯!雪儿,一起来吗?”婉儿对雪儿眨了眨眼。雪儿无奈的说:“那……好吧!”雅儿说:“我们出发!”……
请看下集:感动晶儿!