给奥运插双翅膀500字
记得以前吗?
我们总是盼着奥运,近了近了,就要到了!屏住呼吸,用心聆听:他的喘息声就在耳边——那是强有力的生命,更是我们百代人的梦!
而如今,奥运走了——她带走了中国人的微笑,带走了我们的好客与友好!给我们留下了这一段段永不退色的七彩历史!
给奥运插双翅膀,让她在每个人的心中飞翔——种下爱与希望!
记得这些吗?
面对13亿人的期望,刘翔那无奈的影子给了我们当头一棒!看着其他运动员飞奔在场上,看着那应属于刘翔的空荡荡的跑道,我的心中,更是空空如也。
跑栏静静的耸立在赛场上,天空灰蒙蒙的,突然间没有了往日的生机与活力……
所有人在默默中流泪,但是,我们不能放弃!我们应该相信、支持刘翔!“不抛弃、不放弃!”这就是奥运,这就是希望!
记得这些吗?
伊拉克的运动员们一路坎坷来到赛场,战争让他们无数次受伤,但是他们站起来了!他们背负着祖国人民的希望到啦。
当看到运动员洗的起球的运动服和廉价的运动鞋时,我们的心碎了。中国网民自发为他们捐款,那捐出的是温暖的爱,更是一片火红的心!
——因为有爱!伊拉克的运动员努力拼搏,为了明天,背水一战;因为有爱,中国人民共同进步,为了世界,和平的心始终不变!
为奥运插双翅膀,让她在中华上空播撒生命的阳光!送走奥运,热情不变,成功的信仰不变!
伸出你我的双手,化作奥运的翅膀,飞翔,飞翔……