给我一双翅膀600字
“又见一帘幽梦…”一曲《又见一帘幽梦》扣动我的心扉,哦,迷人而又神秘的普罗旺斯,我要飞到你那里去!
哦,亲爱的普罗旺斯,你知道吗?天使给我我一双翅膀,现在,我要插上它们,投入到你的怀抱!
普罗旺斯,我来了!哦,那是你的钻石吗?我真羡慕你,能有那么美的钻石!好澄澈的一望无垠的大海,看到你,我的心顿时安静了!哦,对了,告诉你,中国有位诗人曾经说过:“面朝大海,春暖花开。”可我怎么没有找到呢…我找到了,紫色的薰衣草!紫色,我最爱的颜色!真感谢你,普罗旺斯,让我看到如此美妙的景色!
别人都说,你有历史悠久的古堡,嘿,还真不赖呢!欧式的壁炉,华丽的沙发,幽深的走廊,带珠帘的卧室…还有因《马赛曲》而闻名的马赛,因《基督山伯爵》而众人皆知的依夫岛,还有儒雅的大学城埃克斯和阿维尼翁,回味久远的中世纪山庄,街边舒适的小咖啡馆…好想坐在壁炉旁,捧一堆你的照片,一张一张逐一欣赏;好想抚摸那珠帘,聆听那清脆的铃声;好想…唉,人的愿望总是那么多,不说了,总之,这次的旅行,我很开心,也谢谢你,满足了我最纯真的愿望…
“叮铃铃”闹钟将我拉回到了现实中,原来我在做梦呢!但,我依旧很开心,就算做了一个美丽的梦,它也使我的内心得到了满足!
给我一双翅膀,梦想的翅膀,理想的翅膀,愿望的翅膀,让我敞开心扉,让心去指挥翅膀,飞往心中的神圣向往!
朋友们,你想拥有一双翅膀么?如果想,就向你的心索要吧!它会带你,到达一个你心底最想去的地方!