水浒传的读后感450字
今天,我和妈妈买了一本书名叫水浒传,上面有梁山的历史很箸名。所以才让妈妈买的。水浒里有一百零八位好汉,,有宋江,李逵,鲁达,林冲,武松等等,他们都是英雄好汉。真让我佩服啊!我也想成为他们中的一员。我可羡慕他们了,个个都是好样的。我最喜欢武松了,我记得书上武松打虎。一日,武松来到阳谷县,他走得肚里饥渴,看到酒旗上写着三碗不过岗,他一连喝了十五碗,就要往前走,店家说;你且不要走,前面有只吊眼白额大虎,已经吃了二三十个大汉。
专在晚上伤人,等明日和别人一起结伴过岗吧。武松听了笑道;我是清河县人,这地方走了一二十遍,你不要说这话吓我,就是真的有老虎我也不怕。武松往前走真的看见老虎了,老虎见了武松,往上一窜,直从半空中扑来,武松按住老虎,左手抓住顶花皮,右手提起铁锤般的拳头便打,把老虎给打死了,武松因为把嫂嫂潘金莲打死了,才上的梁山。我读了以后才觉得他们个个性格不同,但却是;路见不平拔刀相助;的真英雄。