我的可爱表妹450字
今天,我,舅舅和表妹来到易园。表妹兴奋地就象出了笼的小鸟,到处跑来跑去。
在表妹的再三请求下,我们玩得第一个是竹筏。还没等舅舅买好票,表妹早已迫不及待地跳了上去。她抢先占住一根竹竿,学着别人的样子,在水面上拨来拨去,憋得满脸通红,竹筏却一动不动。我拿起一根竹竿,用力往水下一顶,竹筏就开动了。划了一会儿,我劝表妹歇一会儿。她兴致正浓,还不停地对我说:“姐姐,我会划船了,我学会划船了。”看到她高兴的样子,我也哄着她,“妹妹划得真好。”划着划着,离我们不远处的一个竹筏突然翻了,竹筏上的人都落到水里,浑身湿漉漉的,真好笑。
我们划累了,就下了船。表妹又看上了儿童水上乐园。跑到木板桥跟前,她不管三七二十一,抓住梯子就往上爬。旁边的一个阿姨说:“这小家伙真勇敢。”木板桥没有扶手,走起来真有点摇摇晃晃,真让人害怕,我一步一步地往前挪着。突然,桥晃得厉害起来,桥上的人都停了下来,谁都不敢动一下。原来是表妹上来了,舅舅害怕她掉下去,就要抱走她,表妹不愿意,就使劲乱晃,桥也跟着晃了起来。等到表妹下了桥,我们才开始动了起来。
天快黑了,我们离开了易园。在路上,表妹还一直夸自己学会了划船。