12月31日,绿鹰团队在二区门口就环保知识进行设点宣传。
首先,队员们在二区大门处集合,为设点宣传环保知识做准备。队员们兵分两路,一队人去借设点所需帐篷,另一队人准备调查问卷及“变废为宝”展览品和签名墙。紧接着,活动在11时正式开始。队员向路过的同学分发关于垃圾分类等环保知识的问卷,路过的同学们也积极参与其中。设点处主要展览队员们在“变废为宝”中自制的作品,同时队员们对有兴趣的同学分享其制作过程。参与的同学们在旁边的环保小卫士签名墙上留下签名和环保寄语。同学们在签名后获赠奶糖以及小制作,如纸花,千纸鹤等。设点宣传过程中,队员们热情高涨,参与的同学们也颇有兴趣。
最后,队员们收拾好展品,整理好问卷,分工归还相关物品,此次活动圆满结束。