【那日的河川~】━━—┅┄oО☆...(转载)900字
女孩困倦的躺在汽车的后坐上,呼吸这浑浊的空气```````爸爸妈妈说要搬家自己去不想走,因为自己的一点冷漠,自私.
进入了一个精灵的世界,父母因为和自己有同样的欲望变成了动物女孩害怕了,苦恼这`~身体变的透明!无声的哭泣,掩面忘着精灵们登上豪华的大船.
男孩出现了,帮助了她,留下了一句话:我们很早就认识,我会帮助你我们是朋友!
就这么小小一句话给了女孩莫大的安慰,支撑这女孩在这个异世界里度过劳苦的日子,名字的遗失,自己存在的意义也一一遗失唯一记的是男孩的安慰……
下雨了`~,小铃姐姐说,这里一下雨,就会形成海…是啊~~~,多美的海!淡淡的蓝色,很浅一个完全没有欲望的海,纯洁的海女孩看的呆住了!
过了很久才知道,男孩是个可以变成白龙的受诅咒的人女孩心在痛我要救他! 你重没有过的想法:帮助一个人
安静及了,女孩只听到只有船划过海浪的声音而男孩,也只听到同样的声音……尽管两人不在同一个地方,但心却隐隐靠在一起,听海浪涛`````
女孩到了钱婆婆家,漫漫等待这,婆婆答应了放过男孩,其实婆婆人很好!
忽然窗外刮起了大风,女孩奔到门前,她知道,她能感觉到!男孩来了!推开门,女孩激动的扑过去!那是一抹雪亮!是男孩幻化的白龙!
她感到重为有过的宽广,她骑这白龙,感受这冷风,雾气,星空带给自己的宽广,清新那被水笼罩的寒意有来了,突然,你说出一句话:妈妈说小时候我掉到河里,被河神救了```,那条河的名字,叫琥珀川……你就是那个河神!
身体猛然下坠,谁见过这么美的奇景!白龙那如血的鳞片纷纷散落……漫漫的,如风一样的飘零夜露的香气混在空气中,男孩和女孩手握这手漫漫坠下.
来到当初相逢的地方,女孩很紧张,紧紧的抓住男孩的手女孩可以离开这个异世界,是因为男孩的帮助与鼓励,那份青涩的爱情无温暖让她记住了自己的名字……
:"我门还会再这了里相逢吗?”女孩轻轻的问.
:"会的,一定会的!”男孩看这她,用力的,由心里发出这句话!
风吹这厚厚的草地,如海浪一般,只是换了一个颜色,一个更天真的颜色!天空还是那么宽广,空气中仍残留这夜露的香味蓝蓝的无边的天空,像那日的河川一样……