谁是真正的英雄500字
要问谁是真正的英雄,当然是我英雄牌钢笔。这可不是因为我的名字叫英雄,而是我的经历够英雄--三次大难不死挺了过来,是名副其实的真英雄。第一次大难不死英雄星数:三星我刚被小主人买回家时,全身乌黑发亮,可漂亮了!写出的字也很清秀。小主人越看越喜欢我,一不留神我从她手中滑脱掉在地上,导致我血液(墨水)停止流动,写不出来了。
于是,小主人的爸爸便把我送到“钢笔医院”做手术,我这才起死回生了。一回想当时摔在地上痛呆的情景,至今还会全身麻木。第二次大难不死英雄星数:二星这次发生在一个星期天的上午。小主人正用我写作业,一下子用力过重,把我的嘴(笔尖)摁进身子里了。幸好,小主人爸爸及时赶到,他发扬救死扶伤的精神,用钳子把我的咀拔了出来,才使我恢复原貌。
说真的,还得感谢小主人的爸爸又救了我一命。唉,跟着这样的小主人命真苦啊。第三次大难不死英雄星数:五星不久前,小主人在思考一道数学难题,不知怎么,我从桌上滑了下去,而小主人却浑然不知。当小主人移凳子时,凳脚压到我身上。“啪”小主人摔在地上。小主人不顾一切,急忙把我捡起来,仔仔细细地检查我身体的各个部位,检查出来的结果是:一点毛病都没有。小主人的举动真让我感动,因为她把我看得比她自己还重。瞧!这就是我的“英雄事迹”。想知道更多关于我的故事吗?请跟我的小主人交个朋友吧!她会告诉你的哦!