五个扑水的少年观后感450字
“人只被自己定义”。片末,一句话在大屏幕上出现。我心想:“是啊,自己可以决定自己成为什么样的人, 自己可以为自己贴上标签,自己也可以为自己定义。
《五个扑水的少年》讲述了五个少年因各种不同的原因走到了一起,组成了一只花游队。但是,学校去为难他们,说要让校泳游队先训练,再加上他们原本的
教练住院了,这支花游队面临着解散的危机。但是,这
五个少年克服了重重困难,找到了教练,找到了泳池。最终在高中生水上运动会证明了自己。看完电影,我仍在回味电影里精彩的情节,心里仍在为这五个少年喝彩。
我在这五个少年身上看到了坚持的品质,虽然他们
也曾想过放弃,虽然他们也曾想过解散花游队。但是,
他们仍用最后的演出证明了自己,证明了自己可以做到。这几个少年都是普通人,但是他们却做了一件不普通的事。每个人几乎都是普通人,但是,每个普通人都是独一无二的,都可以做成不普通的事。只要你想做,努力去做,最后都会成功。
《五个扑水的少年》告诉我们了很多,它值得你去一看!