家有百岁老人450字
我想大家一定很希望自己和亲人都能长命百岁,当然我自己也是这么想的。哦!对了,我们家中就有一位百岁老人,他就是我的太公。
告诉你哦!不要看他现在是一位拄着拐杖的老人,他可是一个很“可爱”的老顽童呢!
有一次,我在看一部电视剧,当时太公也在旁边。正当我看得高兴、起劲的时候,不知怎么回事,这个电视频道一下子就转到另一个台了——《三国演义》,我先是愣了一下,一会儿我才反应过来,因为我看得太投入了。气死我了,正播放到最精彩的地方,干嘛呀?就这样,一场“大战”就开始了。太公坐到了离电视机不到三公分的地方,霸道地把转换频道的地方给占为己有了,哼╭(╯^╰)╮,没关系我有自己的法宝——遥控器。战争以我的取胜而告终。太公好像还不服气,但是碍于我的强大火力,于是太公又不得不向我投降,心甘情愿地成为我的手下败将。
家有百岁老人真好,不仅会和我讲以前有趣的故事,而且,还可以在朋友面前提我家的寿星来解闷,朋友们也总是耐心地听我讲太公的趣事,逗得大家开怀大笑。大家还羡慕我家有个百岁老人,说如果自己家也有个百岁老人就好了。