你们好!
也许你们不认识我吧!这没关系。我却已经见过你们许多次了。每次看到你们,我的心就像有针在批一样,看到你们寝食难安的生活,看到你们流离失所的生活,我真的很想帮你们一把 ……
2008 年 5 月 12 日 14 时 28 分,一场突如其来的 8。0 级大地震降临到了四川 , 这时候 , 你们还坐在教室里安静地上课呢 , 地震来临时 , 你们还来不及反应 , 就 被埋在了 废墟下 , 我想 : 这种滋味我虽然没有体验过 , 但我知道 , 滋味是非常不好受的 。 那时我感觉到平安就福 !
虽然我和你们相隔得很远 , 但是我们的心一直是连在一起的 , 你们一直牵动着我的心 。 经过全世界的帮助你们现在已经可以坐在教室里上课了 。 不过你们还没有自已的家 。 没关系 , 相信在不久的将来 , 你们又可以住在温暖的家的 。
不经历风雨 , 怎能见彩虹 , 我相信 , 经历了这场风雨 , 你们一定懂事了许多吧 ? 最后 , 我衷心的祝福你们能早日重建家园 ! 四川不哭 ! 汶川不哭 !
祝
国庆快乐!
身体健康!