假如我是“神州19号”航天员400字
我一直都在默默的希望自己快点长大成人,把身体养的棒棒的,向刘洋姐姐一样,成为一名航天员,实现我飞天的梦想。
一天,我躺在小床上美美的遐想着:假如我是“神州19号”航天员,该多好!
十几年后,由于技术发展的很快,原本厚重的宇航服变的很轻很薄,我穿上一件白色的“连衣裙航天服”,不用大头盔,戴上轻便的“太阳伞航天帽”登上了带有空调的“神19”。我舒舒服服地躺在座椅上,随着指挥员喊声:“五、四、三、二、一。” “神舟19号”上天了!
因为我名字中间有个“月”,所以我当然先去月球啦,可是,到了月球上发现,那上面除了一个个的坑,其他什么没有,我便拿出“梦想成真”牌城市机,我按了一下上面的按钮,机器便显示:城市建设中,平均0。04秒出现一个建筑物。将在10秒钟后完成。果真,不多不少,在10秒后完成了。我这里玩玩,那里跑跑,累了就睡在五星级宾馆里,可舒服了!我还要种点树,花啊草啊什么的。满眼的绿色,该有多美!不过,我得先回地球,再找点人过来,一个人在这儿太孤单了!
“月月!起床做功课了!你看你睡的(¯﹃¯)口水都流出来了!”唉!迟点叫醒我的话,我就能去火星上玩一圈了!