但是我相信,从头到尾你们从来都没有真正的了解过我,而且从来都没有从内心深处就发出那种感慨,或者是关于爱的呼唤。
我只是觉得,在当时那个时代,我们都有一种非常卑微的身份,我们没有办法说出自己的心声,也没有办法去向红到头回我们的公道。
只是在那样的时代,我们忍辱负重,还要做很多的事情,让我们的内心,不要变得那么空虚。
可是你也知道,当你的内心真的变得空虚的时候,你是没有办法用你的内心去控制它的,你的思想或许很了不起,但是在一定的时间内,或者是一定的阶段下,你根本就没有办法做那么了不起的事情。
也许我一直都能够了解你有一颗积极向上的,心在那样的时间段,天还没亮你就已经起来去坐着自己的事情去用自己的努力铸造自己的梦想,可是我们却还是在犹豫,迷茫。觉得找不到自己的方向。
是不是你说胜利和失败的时候还为时尚早,你还不知道最近谁更占优势,到底鹿死谁手还有待分析。
只不过在眼前所看到的这些景象当中,我知道你确实发生了翻天覆地的变化,你在也和回忆当中的你没有半点相似之处。