今天一大早,阳光明媚,万里无云 ,我就起了床,因为今天我要去学校的操场,进行体育锻练。
到了学校,先进行跑步,跑了4圈之后,我们开始真正的训练,比如50米加速跑、高抬腿等等,训练好之后,我以经气也透不过来了,我们先休息了两分钟之后,接下来还测了两组一百米跑,等训练好之后,我们开始踢足球比赛了,一开始,我们进了一球,得到了一分,但我们正高兴的时候,真可惜,我们以前的守门员在家里休息,所以换了一个从来没有踢过球的守门员,因为我们的守门员从来都没有踢过球,所以我们队打进了两个乌龙球,我真郁闷啊!打输了这场比赛。
但是今天的训练我还是觉得很开心的,使我懂得了人一定要经过磨练,才会使自己得到更大的进步,才会让我变成一个真正的好队员!