心情就象现在的天气,糟糕的难以表达象是久违逢水的旱田,因太需要水而变的闷闷不乐从来都有一个习惯--下雨天不开电脑从小就有一个弱点,最害怕打雷和闪电朋友们都知道,虽然个子不低的我,却胆小如鼠尽管胆子小,却爱吓别人每次吓到的却不是别人而是自己.
◇侑点?ǜ鲂裕 . ?涞?W ??氖?? ?侑?t?? 还?慕驳览 ??..dē?(.ㄚi个??ㄟ雇?这是最真实的我在大家眼里,我可爱,我善良然而最真实的我,大家并不了解其实我一点也不象大家说的那么棒我虽然开朗但是性格很直爽,看不惯的地方就会直接说出来所以每次都容易被人误会尽管我很活泼很开朗,但谁又会从不遇到难过的事呢?
|?????i????看?N?
|?讳???????B??u?|.
难过的时候谁又会陪在身边,帮我擦眼泪?
爱笑,是我的天性;爱哭,也是我的弱点从来都无法在朋友面前掩饰自己的情绪,每每想到这里都感觉自己真的好失败好失败然而另我想不到的,竟是"我的作文"姐姐每次和她聊天,自己都有感觉到不开心而她也总在向我诉苦,我控制自己的情绪努力的安慰她她心情变好了,却不知道我的心情或许是我们之间还是有距离的她总告诉我,天使梦幻,CST是多么的好,我无语因为我真的不明白为什么她总告诉我,我是她的好妹妹,然而却对我说这种话.(你们一定认为我是在说她的坏话)
可是我实在是控制不住自己的情绪了我不管事后的结果怎样,我都要说出来或许姐姐又要说自己不该来小荷;或许大家以后再也不会理我;或许会认为我是一个很坏很坏的女孩但我就是要说:我不喜欢别人安慰,那种感情象是在乞讨感情就象"我的作文"姐姐所说的,每个人都需要安慰,她也不要求别人安慰她我不喜欢别人做作,要做就大胆的做做自己想做的事,是天经地义的.
在这里,我向月月和叶子,CST道歉:对不起,我一点都不好不是大家心中的好女孩,希望你们能够看清楚我真实的模样但是我是用真心在和你们交朋友,你们明白吗?我希望你们不要向我一样不管你们怎么看我,我都会把你们当作我永远值得记忆的朋友就算某年某月某日我离开了,我依然会带着我们曾经的欢笑一起离开我不会忘记你们对我的好我不求你们记得我,只求你们能够开开心心快快乐乐我是不是有点傻?朋友都这么认为说我单纯,是因为我傻的可爱,或许是这样吧.
?唧??]铕??I |过???秩妙? |铷衿???
"莪铱?'s??芍?哒???e` |〈随>风飘?o |懂?N?惜o
|?边??逼j ..> 甚嬷事① ??顺荠?芽?