在不知觉中就这么放假了,这就是我日思夜想的假期吗?好似一场梦。放假也有好几天了,还不大适应。
成绩依旧是家长最关心的,岂知我的分数又猛减,减得我傻楞~的。我也不知该干什么?
好友说她去了老家,那儿空气蛮不错的,到处是野花野草。她说她会带一口新鲜空气给我,我说谢谢!她说我真是傻,我不懂她在说什么。
我本是一个快乐的女孩。也不知从何时起,我开始喜欢忧伤的文字,忧伤的歌,开始多愁善感,开始会触景生情。我恨CL,自从和她成为好友,我开始有复杂的思想(也就是别人一个很平常的举动也会深入去思考)。其实我也要感谢CL,是她给了我前进的动力。(因为我恨她,于是我想方设法打败她,所以自然而然,她推动我加快步伐)
我总是期待能有一天,我可以躺在草地上,含着棒棒糖,仰望天空,不知疲倦地哼着一些歌儿,然后慢慢进入梦乡。梦里,我变成了一头猪,整天吃了就睡,睡了就吃,还可以吧嗒吧嗒地流口水……
在书里看见踩在树叶上的感觉很爽。于是,我去摘了院里好多叶子,踩了好久,直到把叶子都踩得很碎了,也没找到那种惬意的感觉,只是觉得书上骗人,打击我幼小的心灵。
他们都说我还小,还单纯,还很幼稚。我问他们这是什么意思?他们不说话。半晌,他们傻傻的笑了……
这个世界上,我有太多不懂的东西,我不会去故意弄懂,我会顺其自然。我也不必去弄懂。