昨天,妈妈告诉我爸爸4月14号去玉树救灾了,因为爸爸是一名武警战士,去前线救灾区是他的职责,妈妈简单给他收拾了些衣物和一些吃的东西,因为在灾区前线没有水不能洗衣服,将会非常辛苦。
这几天,我每天都在看电视里有关抗震救灾的报道,看到一些小朋友,他们有的哭着要吃的,有的哭着要爸爸妈妈,我看了,不由掉下了眼泪,那些小朋友真的好可怜啊!我觉得我也要伸出臂膀,去帮助那些受到地震灾害的人们,所以我把自己仅有的零花钱全部捐出去,我还想,我们从现在开始起就要好好学习,努力研制出最先进的地震探测仪,造出最坚固的楼房,这样,即使有再大的地震我们也不怕,这样我们的祖国就会越来越强大。
明天我就把准备好的钱送到学校,真希望我的钱长出一对翅膀,早日飞到灾去人民的手中,帮助他们一起度过难关,重建美好家园。