中国,一个多么朴实,亲切而又伟大的名字。
我爱我的国家,我还是多么的爱中国。或许是应为她是我的祖国妈妈吧;或许也是因为我生活在这个地方;或许还是因为她很好,很美丽吧。。。。。。反正我就是爱它。
而且,我认为我的热爱祖国不能只在口头上,而要落实在行动上。而行动又在于我们每一个人的生活中的。我们爱祖国就要从生活中的点点滴滴的小事做起,要做到脚踏实地,认认真真的做每件事。而且在生活中,我们又要从每个细微的地方开始,从小的方面起步。如果,我们每天节约一滴水,节约一瓦电,那么一年以来就可以节约很多了,还可以帮助我们的祖国妈妈,帮助她节约能量,让她可以继续与我们生活,陪我们欢笑打闹。这样以来,那我们的生活就会更加完美精彩;那我们这个祖国就会更加和睦,更富有生机。我爱这样的祖国。
画笔甩开轻盈的舞步,在绚烂的纸上渲染开来。我用铿锵有力的笔画记载出祖国沧桑的历史
祖国妈妈,我爱你,忍不住爱上你,舍不得放弃你。