口臭消除器400字
经过六个小时的观察和研究,嗡嗡博士终于发明出了“口臭消除器”它是一个很小的什么呢?我也不清楚,反正就是放在嘴巴里的。它主要是让人的嘴中的臭气没有,如果你的嘴巴越臭,用了之后就越香。
嗡嗡博士还是套上五十个口罩,帮他装上,叫他闭上嘴两分钟。那个人闭上嘴过了两分钟。那个人再一次张开嘴巴,那个机器人在外面都闻到香位了,他进来问:“什么东西这么香。”嗡嗡博士很得意的回答:“是我发明的‘口臭消除器’使他的嘴巴这么的香。”说完得意的笑了几下。
第二天,嗡嗡博士便马上来到他的国家的商品推销部,把他所发明的“口臭消除器”给推向大家。他来到商品推销部,把他的“口臭消除器”推给了大家。
过了一段时间,正好是五一长假,他的儿子回家来看看爸爸。儿子刚一张开嘴,就有一股香气扑鼻而来。嗡嗡博士一猜就中,肯定是用了他所发明的“口臭消除器”。他的儿子对嗡嗡博士说:“现在,人们为了掩饰自己的口臭,都用了你的“口臭消除器”。而我们学校的人为了知道你在没有用之前是怎样的口臭,只要你的嘴巴越香,那就你以前越臭。”嗡嗡博士一听,十分欣慰的笑了几下,又开始做其他的事了。