我的milk少年500字
前记:话说,本小姐遇上了一件怪事——每当我喝牛奶时,只要一想牛奶,我面前便会出现一个戴着猫面具的少年。每当我靠近他,便能闻到一股淡淡的牛奶香……
我将这事告诉了所有我的亲人,比如妈妈、爸爸、甚至爷爷奶奶,外公外婆。可是没有一个人相信我。
今天,我又见到milk少年了(我给他取的名字),我将这事再一次告诉了爸爸他们,可还是没人信我。我只好无奈的背着书包上学去了。
刚到学校,便看见了我趴在桌子上睡觉的娃娃亲对象——欧阳浩桀。我便气不打一处来,瞪了他一眼,就回到自己座位上去了。
上课的时候,我无意中瞥了欧阳浩桀一眼,便在心里默默腹诽我的母上大人起来了:跟谁定不好,为什么要跟欧阳浩桀定娃娃亲嘛。要定,也是定milk少年那样的。不知道为什么,我脑海中不可竭制地浮现出了milk少年的身影……
我看着睡得像猪一样的浩桀,便在他手腕上花了一块表,上面指着我和milk少年第一次相遇的时间——9点31分。
下课了,我很想再一次看到milk少年,便拿着牛奶出了门。
殊不知,我身后的欧阳浩桀睁开了眼睛,露出一抹邪魅的笑……
我坐在一棵樱花树下,吸着牛奶,心里想着牛奶,然后睁开眼睛,便看到了坐在我面前的milk少年。
我把头轻轻地靠在他的怀里。猛地,我看见了他手腕上用钢笔画的一只表,上面的时间正好是9点31分……
我惊讶了,用手慢慢去揭开他的猫面具。这次,他没有阻拦,我看见了面具背后的一张邪俊的脸……
我的milk少年,我的浩桀,怪我太傻……