三只蝴蝶250字
今天,我写完作业就和我的特别朋友--书聊天了。她知道的可真多啊!她告诉了我一个有趣的故事,这个故事的名字叫《三只蝴蝶》,讲了:田园里有三只蝴蝶,她们是红蝴蝶,黄蝴蝶和白蝴蝶,她们每天都快乐的在田园里玩耍。一天,下雨了,三只蝴蝶连忙向一朵红花飞去,她们齐声说:“红花姐姐,让我们避避雨吧!”可是,红花只让红蝴蝶避雨,三只蝴蝶不愿分开,就飞走了。
她们又来到一朵黄花面前,黄花也只是让黄蝴蝶避雨,她们还是不愿意分开,又飞走了……太阳公公看见了,连忙把乌云赶走了,天又晴了,她们又快乐的唱歌跳舞了!读完这个故事,我想我们小朋友也应该向三只蝴蝶那样团结友爱,患难与共!