今天晚上的时候宿舍里的只有两个人,其中一个人就是我,另一个人就是我的舍友高志龙!
我这一个宿舍原本一共有七个人,而现在其他五个人现在都有自己的事情。
第一个人是王斌,他现在已经有一个兼职工作了,就是在学校外面的饭馆当服务员,所以每一天晚上的时候都是十点左右的时候才会回来,现在这个时候根本不会回来!
第二个人是李建星,他在这一个国庆长假结束的时候就已经确定为学生会生活部部长,今天晚上跟生活部的成员大家去聚会,所以在下午下课以后就出去了,我估计这不会早回来的。
第三个人是刘瑞,他在最近几天也被确立为青年志愿者协会的部长,所以在这两天就在这里纳新,今天晚上的时候跟大家一起去二轮面试,所以同样不会在宿舍里!
第四个人现在已经有了自己的女朋友,所以在这样的闲暇时间一定与自己的女朋友一起,怎么会在宿舍里度过无聊的时间呢?
第五个人最近几天有自己的干妹子来了,而且是在今天晚上的时候离开,所以下午的时候就已经去送人了!
他们每一人都有自己的事情,所以没有事情的我们两个人只能在宿舍里面无聊的玩手机!