当月光洒在我的脸上,我想我就快变了摸样,有一种叫做撕心裂肺的汤,喝了它有神奇的力量。这是我的决定。
闭上眼看见天堂,那是藏着你笑的地方,我躲开无数个猎人的枪,赶走坟墓爬出的忧伤。这是我面对的环境。
为了你,我变成狼人摸样,为了你,染上了疯狂,为了你,穿上厚厚的伪装,为了你,换了心肠。这是爱情的诱惑,我愿意为你改变。
我们还能不能再见面,我在佛前苦苦求了几千年(我向上天苦苦求了几千年),愿意用几世换我们一世情缘,希望可以感动上天。这是我们的无奈,这是我最强烈的心声。
我们还能不能能不能再见面,我在佛前苦苦求了几千年(我向上天苦苦求了几千年),当我在踏过这条奈何桥之前(当我在关闭这扇爱情窗之前),让我再吻一吻你的脸。既然我们不能在一起,我们只有回忆,我们只有珍惜。
我们比他们幸运,我们没有人为的分隔,没有命运的交错,没有痛彻心扉的生离死别,但是听到这首歌,还是会引起心灵的共鸣。我们身在不同的城市,但是晚上我们总会心有灵犀的聊天,谈情说爱。求求老天,让我们在一起,因为我们都为爱情改变了很多,为了爱,我们可以付出一切。前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过,前世几千年的修炼,才换来我们彼此的相爱。爱情是炽热的,也是温暖的,温暖我们各自孤独的心。