妈妈你快“回来”吧350字
当你看到这个题目时,一定会认为我的妈妈走了!但不是这样的,我是希望妈妈的样子变回来!
有一次,您说出去买菜,可我亲眼看见您去给小弟弟买好吃的。您还说没有,说您是最喜欢我的。我都亲眼看见了,您还说不是。还有一次,哥哥来来,您眉开眼笑。“明明来了,大姨煮了饺子,在这儿吃吧!”您用甜蜜的语言对哥哥说到。我一听,急忙对妈妈说:“我也要吃,我也要吃!妈妈!”“好,好!”妈妈说道。
就在这时,搞笑的爸爸说:“明明,好好学习,你学习不好,别长大当乞丐呀!”哥哥说道:“NO,NO,NO,这是不可能的!”妈妈说:“你说的是什么话?······之后您们就吵起来了。妈妈,突然,您的目光转现了我。对我大喊:“你敢紧写作业去!!!!”之后,我含泪跑去了书房。饺子煮好了,您先让哥哥吃,之后来到了书房。对我说:“吃饺子去。”我当时注视着您的眼睛,您的眼睛里充满了指责和怒气。
妈妈,您以前的样子还会回来吗???