诗旭:一个温柔且不失开朗的男孩,琴棋书画样样精通。会各种体育运动,其中最擅长踢足球。学习成绩很棒,待人和善,说话幽默,长的帅气。可以说是一个十全十美的人,很得老师同学的喜爱。
十二章:腼腆的若儿VS阳刚的诗翔
“那个……谁说我讨厌你了,自作多情!”若儿很快反应了过来
“那你摆着一张黑的像非洲人似的脸干什么?新同学来了是不是应该笑脸相迎?”翔的嘴蛮厉害的
“切,本小姐就这样,你管的着吗?”若儿有点生气了
“我就管,我告诉你,我可是暴力男哦,你打不过我的。”翔撸起胳膊,让若儿看他那小山似的肌肉
“有什么了不起的,我告诉你,别老虎不发威,你当我是病猫啊。”若儿不服气的说,别看若儿这弱不禁风的样子,其实她练过跆拳道,还是个一段呢,身手不凡哩
“你吹吧,就你那腿,还没我胳膊粗呢,还‘老虎’呢,我估计你顶多有85斤。”翔反击道
“谁说我八十五斤啊?我才八十斤而已。”若儿嘟囔
“哈哈,露出庐山真面目了吧,八十斤!?你有没有搞错,发育不良,真像只瘦猴子。”翔讥笑道
“我八十斤怎么了,是男人吧?有种和我打一架,先赢了我在说,在这吹什么牛皮?”若儿说
“你当老子不敢打你,不过现在在班上,会破坏我在同学们心中的好印象的。这样,晚上八点在体育馆见,你要是输了怎么办?”翔问
“我要是输了,我帮你做清洁,两个月!你要输了也一样”若儿说,心里暗暗的偷笑:就你这凡夫俗子能打得过我跆拳道一段?
“没问题,我还打不过你一个小姑娘?可笑!”翔说
“不过,光有勇不行还要有谋,在后天的政治考试我们比比谁考的好,输了的要帮对方洗半个月的衣服,而且是赢了的让洗多少,输了的就要洗多少。”若儿说
“行,就这么定了。”翔还不知道若儿的成绩是全班最好的,并且他自己的成绩也是还可以,所以就这么答应了。若儿在游戏中,不知不觉改变了翔的命运……