沐着春风,定格在樱落下的那一瞬间,充满生机。空气中荡漾着去不掉的玫瑰花瓣的味道,忧郁的风,只能把那味道,尽可能扩散出去。
“这就是我的新学校了吧?梦棠。”一位紫发少女带着一丝轻蔑地笑,背上斜挎包不顾那优美的落樱雨,自顾自的走进去。
“今天,我们班,也就是梦棠小学5(4)班,将转来一位从V城来的学生。”讲台上的老师很自豪的讲着,V城,是一个梦一般的城市,然而,普通人,却不能进去。
老师一讲完,讲台下的同学们炸开了。
“V城,那可不是普通人待得地方!”
“听说,V城里,大多都是千金小姐和公子,太令人向往啦……”
……
“那就让,大家一最热烈的掌声,欢迎……”
“不必!我就是你们的新同学,?茵!”?茵很无情的打断了老师的讲话。从她的脸上,看不到一丝笑意。
“那么,?茵同学,你就坐在渊?馔?У呐员甙伞??崩鲜?故呛苋惹榈鼗赜ψ判吕吹耐?А
渊?猓?(4)班的班草,同样也是一个冷酷的男生,他从不和任何人带有一点亲切的谈话,可能就像他的名字吧:深深的冰渊。
?茵自顾自的走到渊?獾呐员撸??铝耍?凰狄痪浠埃?挥懈谋渌?抢淅涞谋砬椋?呐乱坏愕恪
几天后,?茵就成为5(4)班最冷酷的班花了,前任班花——?娅,却不高兴了,一头金发的女生,蓝撵红唇,被冷落了?当过班花的她怎么受的了?
冷战。
无尽的冷战。
有一次,?茵的语文课本忘在家了。今天可是有最重要的空开课啊!
?娅,走过来了,说:“你,不会把语文书忘带了吧?今天忘带,可是意义非同小可啊!”说完这句话,眼神流过丝丝窃笑:活该!
“管你什么事?”?茵终于与外人交谈过了。但,还是那么冷。
托沪急切切的走过来:“?茵你没书吗?借我的吧!”
霎时间,一大堆男生拥过来都像?茵贡献出他们的语文书。
“哼!”?茵谢谢也不说,就直接,用鼻音哼了一声。